仙居县民政局,欢迎您!

公告公示

您现在的位置:首页

社会组织撤销登记

2017年12月01日 发布机构:仙居县民政局 索 引 号:XJ-101913-201712247 信息分类: / 浏览量:670次

社会组织撤销登记

经审查,仙居县提子研究所未按规定参加年检,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《民办非企业单位登记管理》第二十五条规定,我局决定对仙居县提子研究所给予撤销登记。

被撤销的仙居县提子研究所如继续以原名义开展活动,将视为非法组织。仙居县提子研究所于本公告公布之日起应积极配合业务主管单位及有关部门,完成所属财产的清算处理工作,并在清算结束后,持《民办非企业单位登记证书》(正、副本)、印章和财务凭证、财务清算报告等材料到仙居县民政局办理注销登记手续。

 

特此公告。

 

附件:被撤销登记的社会组织名单。

 

                                            仙居县民政局

                                            2017年12月1日 

 

  

2017年社会组织撤销登记名单

 

序号

登记证号

社会组织名称

性质

1

浙仙民证字第040013号

仙居县提子研究所

民办非企业单位