仙居县民政局,欢迎您!

政务动态

您现在的位置:首页

仙居县民政局召开“践悟初心使命、争当时代先锋”主题党日活动

2018年07月03日 发布机构:仙居县民政局 索 引 号:XJ-101938-201807330 信息分类: / 浏览量:157次

今年正值建党97周年,为牢固树立“四个意识”, 不断强化党支部凝聚力和战斗力,让党员干部职工时刻保持入党初心,牢记入党使命, 7月2日晚仙居县民政局开展七月份“践悟初心使命、争当时代先锋”主题党日活动。

微信图片_20180720104037.jpg

活动一:学习党章党史党规,以此激励每一位党员不忘党的历史,时刻铭记自己的党员身份,处处以党员标准要求自己,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

活动二:学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为本次主题党日活动必学内容,要求每位党员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和精髓,空余时间要潜心来研读原著,把握精神实质。

 每位党员踊跃发言,气氛融洽,认真开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,客观公正地指出他人的不足,共同探讨今后如何互相勉励改进。

 此次组织生活会营造了良好的民主讨论环境,增进了同志之间的思想交流,增强了党支部的活力,对于推进党建工作有着十分重要的意义。