仙居县民政局,欢迎您!

政务动态

您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息

仙居县民政局开展主题党日活动“新时代 新担当 新作为”

2018年08月09日 发布机构:仙居县民政局 索 引 号:XJ-101938-201808335 信息分类: / 浏览量:235次

8月6日晚,仙居县民政局组织党员干部职工开展“新时代 新担当 新作为”主题党日活动。

县民政局机关支部书记林永辉带头学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并传达其中精神。《意见》分七个方面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。党员们表示,站在新的历史发展节点上,面临着许多从未遇到的困难,更要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当。尤其要在各自岗位上脚踏实地,以标准对照不足,向先进比肩看齐,努力创造新时代的新业绩。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,有着十分重要的意义。

随后,全体党员学习了习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出重要指示和“八八战略”的内容。机关支部书记林永辉为大家解读“八八战略”中两个“八”的具体含义,及“八八战略”所蕴含的六个价值观,讲述其为浙江带来的向上向好影响。

全体党员要把学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、“八八战略”精神转化为进一步做好工作的强大动力,着力在学、思、悟、践上下功夫,将两者学习内容与完成全年任务紧密结合起来,与正在做的工作紧密结合起来,努力做到以学促用、以做促学。